央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

南昌大桥维修后首现大车祸 出租车面目全非2人亡

发布时间:2010年09月03日 21:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南昌9月3日电(何柳斌)9月3日下午,江西南昌市南昌大桥发生一起交通事故,一车牌号为赣AX9511的出租车与一辆大客车对撞,出租车被撞的面目全非,车上司机和乘客当场死亡。

  事故发生于9月3日下午4时15分许。接到报警后,当地消防部门立即出动1辆抢险救援车赶赴现场,此时交警、医疗等部门的人员已经在现场展开救援。车祸现场极为惨烈,牌号为赣AX9511的出租车有2/3车体钻入大客车下,只露出后备箱,车下还出现漏油,出租车司机和车上乘客已经当场死亡。

  为了尽快将车上乘客抬出,消防官兵准备利用破拆工具对出租车进行破拆,但担心破拆过程中火星会碰到漏出的油引起爆炸,消防部门随即派出一辆水罐车前往现场增援。至下午5时40分许,救援才全部结束。

  现场有交警分析认为,车祸可能与超速行驶有关。目前,事故原因仍在进一步调查之中。

  据了解,南昌大桥位于南昌市境内,横跨赣江,于1994年元月10日建成通车,是中国首座采用双层桥面的预应力混凝土桥。就在此前不久,当地对南昌大桥进行了为期60多天的维修亮化,直至8月16日才恢复通车。不料,正式通车仅半个月时间,就发生如此惨剧。(完)

留言评论