央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

热带风暴"玛瑙"渐逼近 华东沿海地区将有大风

发布时间:2010年09月04日 19:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:三热带气旋同袭我国东南沿海

中新网9月4日电 中央气象台9月4日18时继续发布台风蓝色预警:

  今年第9号热带风暴"玛瑙"的中心9月4日17时位于浙江象山东南方大约680公里的洋面上,就是北纬25.7度,东经127.3度,中心附近最大风力有8级(20米/秒),中心气压995hPa。

  预计,"玛瑙"将以每小时15-20公里的速度向西北方向移动,即将进入东海南部海面,尔后继续向中国华东沿海靠近,强度逐渐增强。

  受"玛瑙"和西南季风的共同影响,9月4日20时到5日20时,巴士海峡、巴林塘海峡、台湾以东洋面、东海大部将有6-8级大风,"玛瑙"中心经过的附近海域风力可达9-10级,阵风11-12级;浙江中东部沿海、长江口区将有5-6级、阵风7级的大风。

留言评论