央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

中国数十名地震勘测专家遇暴雪天气被困昆仑山

发布时间:2010年09月04日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天晚上,我国几十名地震勘测专家在新疆和田地区民丰县昆仑山区考察时,车辆损坏加上暴雪天气,被困在距离民丰县400公里的昆仑山上。

  据和田消防支队副参谋长陈宝健介绍,目前,当地政府已经由公安、医疗救助、油料供给组成的救援小组,携带油料、矿泉水、馕前往救援。

  但因为天气恶劣、道路难行,加上5000多米的高原海拔,救援小组行动非常困难,预计将于今天晚上8到10点钟才能赶到事发地点。

  和田消防紧急救援分队也已经携带卫星电话、专业野外救援设备赶到民丰县,目前当地政府正在召开紧急会议,布置下一阶段的救援方案。(记者孙涛通讯员阙兴刚)

留言评论