央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

江西南昌警方破获特大贩毒案 缴获K粉5公斤

发布时间:2010年09月03日 21:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南昌9月3日电(何柳斌)9月3日,记者了解到,江西南昌市警方日前破获一起特大贩毒案,抓获犯罪缴获K粉(氯胺酮)5公斤,麻古2000粒,价值200多万元人民币。当地警方表示,这是南昌近年来破获得毒品量最大的一宗贩毒案。

  今年6月中旬,南昌市警方掌握一条重要线索:35岁的外地人王某与南昌多名吸毒人员来往密切,有可能贩毒,于是对王某进行秘密调查。

  警方经侦查发现,近期王某将在南昌贩卖购入的大批毒品。于是,警方决定兵分两路对王某进行监控,一路在王某家附近布控,另一路则对其进行跟踪。

  当王某驾车回家时,警方分析其可能准备将藏匿的毒品取出贩卖,决定立即出击抓捕。趁王某停车的刹那,办案警员冲上前将其控制住,并在他身上查获毒品麻古2000粒。随后,警方对王某家展开搜查,在其卧室衣柜中发现藏匿其中的5大包K粉(氯胺酮),共计5公斤,价值200余万元。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某交代自己曾先后多次从外地购买新型毒品K粉(氯胺酮)及麻古,回到南昌后卖给吸毒人员,从中获取暴利。目前,该案还在进一步审理之中。

  据了解,就在此前不久,南昌市警方破获今年以来江西缉毒量最大的贩毒案,现场缴获麻古2.3万多粒,成功端掉一特大贩毒团伙,其犯罪网络可能涉及广东、湖南、江西等多个省份。(完)

留言评论