央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]民进党也打"双城牌"

发布时间:2010年09月03日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):3日,民进党方面的台北市长参选人苏贞昌和将角逐新北市长的蔡英文联手推出了第一波双城合作广告,希望能够互相拉抬选情。

    3日一早,大台北地区的捷运报上,就出现了苏贞昌和蔡英文联合推出的双城合作广告,利用台北与新北生活圈的联动关系,互相为对方加油造势。


  苏贞昌发言人李厚庆:我们希望这样的合作,能带给大台北市民新的选择,可以超越现在、创造新幸福。

    据了解,苏贞昌和蔡英文还计划在台北县市两端桥头,竖立共同看板。联合作战并非民进党首创,此前,国民党方面早已推出了"黄金双子城"战略。


  郝龙斌 朱立伦:大台北黄金双子城,超越首尔、超越东京。


  现在国民党方面的台北市长郝龙斌陷入花价风暴,民进党认为新北市的朱立伦会选择和郝龙斌保持距离,而自己这边的苏贞昌选情看涨,正好顺势拉抬蔡英文在新北市的选情,所以才选在这个时间点打出第一波「双城牌」。

留言评论