央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]许添财批民进党帮派化

发布时间:2010年08月27日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):27日是台南市长许添财是否脱党参选大台南的最后期限,虽然许添财没有宣布,但他却痛批民进党已经帮派化。

    初选失利的台南市长许添财,因为是否脱党参选问题,日前不断受到民进党各种批评。对此,许添财重炮回批民进党帮派化。

    台南市长 许添财:有帮派的特性,帮派的特质在作祟,这是要去检讨要去清除的。

    民进党主席 蔡英文:在语言上面或许有些过激的情况,我是觉得是说,这样子是蛮遗憾的。许市长的心情我也可以理解。

    对于之前要在8月27日宣布是否脱党参选,许添财在26日晚间参加活动时表示,自己不敢下决定。

    台南市长 许添财:支持者有支持者的期待,我的能力有限,我看不清未来,我就不敢去下决定。

    到底是否参选大台南,许添财还是没有做出最后表态,民进党五都选举的内忧还是没能解除。

留言评论