央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]忧台北市选情 新党向国民党建言

发布时间:2010年09月03日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):同属泛蓝阵营的新党忧心国民党台北市选情发展,可能冲击新党市议员选战。新党主席郁慕明昨天忍不住向国民党建言,提出「四不一没有」,呼吁国民党「不要内斗、不要托大、不要观望、不要护短」及「没有分裂」。

  郁慕明认为,花卉采购争议引发的相关报导确实反映出一些民意,国民党应反省选举策略,并认为国民党的问题在内部,应先从内部做好。

  此外,多位国民党籍女性民代,昨天也前往台北市府替郝龙斌打气加油。与会者转述,郝龙斌心情的确受到报导影响;有民代建议台北市长选战,应提升至「政党对决」,不宜再凸显「个人特质」。

留言评论