央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

香港新世界投资河北廊坊30亿造城市中心区

发布时间:2010年09月03日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社廊坊9月2日电 (记者 宋敏涛)2日下午,新世界中国地产有限公司廊坊项目开工奠基。该项目占地68.6公顷,投资额达30亿元人民币,欲在廊坊打造功能完善的城市商业区。

  据廊坊市国土局消息,该公司于6月18日拍得廊坊市区内三宗商住用地,总价款9.4亿元人民币,合计土地面积约22.88万平方米。

  奠基仪式上,廊坊市市长王爱民称,该项目将对廊坊城市发展、功能完善、品位提升和产业升级起到积极的助推作用,带动廊坊城市商业发展与社区建设步伐。

  原外经贸部副部长、二十国集团研究中心秘书长龙永图参加奠基仪式时表示,希望该项目真正建成廊坊的CBD,打造成廊坊的城市名片。

  公开资料显示,新世界中国地产有限公司于1999年7月在香港上市,总资产超过250亿港元,为香港新世界集团的中国房地产旗舰公司。(完)

留言评论