央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广西武警部队举行大规模后勤综合保障演习

发布时间:2010年09月01日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):广西武警部队31日在南宁举行一场大规模的后勤综合保障演习,重点演练了后勤部队在反恐和处理突发事件行动中实施多样化保障的能力。

  此次演习是以不法分子在北部湾制造事端、阻碍某国际博览会正常举行为设想进行演练。接到命令的武警广西总队,迅速调集物资保障、卫勤保障、运输油料等后勤部队先于反恐部队出发,并提前到达实施保障。

  到达事发区域后,指挥所、修理所、野营村、救护所等后勤分队快速展开,为战斗部队创造了有利的后勤保障条件。武警广西总队共派出了300名官兵参加演习,参演车辆四十台,新式多功能加油车等先进后勤装备151件,是近年来广西武警规模最大的一次后勤综合保障演练。

留言评论