央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

全军和武警部队向舟曲灾区捐款3150万元

发布时间:2010年08月20日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  人民网舟曲8月20日电 在今日上午举行的全军和武警部队向舟曲灾区捐款转赠仪式上,中国人民解放军总政治部副主任童世平将中国人民解放军全军和武警部队向舟曲灾区捐款3150万元转赠给舟曲。

  总政治部副主任童世平,甘肃省委副书记、代省长刘伟平出席仪式并讲话,总政、机关、兰州军区及武警部队部分领导出席仪式。

  童世平说,舟曲8·8特大泥石流灾害发生以后,党中央、国务院、中央军委和胡锦涛主席高度重视。面对突如其来的巨大灾难、甘肃省、甘南州、舟曲县各级领导迅速反应、沉着应对。他还表示:全军及武警部队将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬我军服务人民、英勇善战的优良传统,以高度的政治责任感继续做好抢险救灾工作,充分发挥突击队作用,为打赢这场硬仗做出新的、更大的贡献。

  甘肃省委副书记、代省长刘伟平说,童副主任一行是代表中央军委、首长对灾区的关怀,带着全军指战员对我们灾区人员的深情厚谊专程从北京来舟曲转赠爱心捐款,看望我们灾区人民,这是对我们当前做好抢险救灾工作的极大的鼓舞和支持,在此我受陆书记的委托,代表省委、省政府,代表全省各族人民,特别是我们灾区人民,对中央军委首长的关怀,对全军指战员对灾区人民的关心和支持致以崇高的敬意、表示衷心的感谢。(林治波 赵野 苗亮军)

留言评论