央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]热带风暴南川登陆福建惠安 雨过天晴 海上航线择机开航

发布时间:2010年09月01日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:三热带气旋同袭我国东南沿海

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):今年第8号热带风暴“南川”的中心已于8月31日晚上11点50分在福建省泉州市惠安县沿海登陆,“南川”登陆以后,强度逐渐减弱。来看本台记者发回的现场报道。

  在泉州惠安崇武渔港,南川登陆以后,海面一片宁静。按照福建省统一部署,截止31日傍晚六点,泉州市6200多艘渔船全部进港避风,在泉州边防官兵的组织下,渔排上29名老弱妇幼全部转移上岸。

  到9月1号上午,福建泉州、莆田等沿海地区的降雨已经停止,天气晴好。但为了防范“南川”的后续影响,对台海上运输厦金、泉金、两马航线仍然停航,海上运输部门将根据天气情况,择机开航。

留言评论