央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]福建:“南川”昨晚登陆 中心眼相对平静

发布时间:2010年09月01日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:三热带气旋同袭我国东南沿海

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):今年第8号热带风暴“南川”的中心已于8月31日晚上11点50分在福建省泉州市惠安县沿海登陆,登陆以后,“南川”强度逐渐减弱,来看本台记者今天凌晨从登陆现场发回的现场报道。

  在泉州惠安崇武渔港,南川登陆以后,海面一片宁静。按照福建省统一部署,截止8月31日傍晚六点,泉州市6200多艘渔船全部进港避风,在泉州边防官兵的组织下,渔排上29名老弱妇幼全部转移上岸。

  8月31号,泉州市启动防台风二级响应,和防台风暴雨预案。8月31号下午5点,泉州市国土资源局和气象局联合发布地质灾害气象条件等级预报,预计受“南川”影响,泉州市德化、永春、安溪、南安、洛江、泉港的大部分地区,发生地质灾害可能性较大。

留言评论