央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

童星忙开学 杨紫张一山抢拍戏 林妙可按时报到

发布时间:2010年09月01日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月1日消息 9月1日是新学期开学第一天,一些“明星学生”也忙乎起来了。昨天,华西都市报记者分别电话采访学生杨紫、张一山、林妙可的家长,三人都将按照学校规定,告别片场,背起书包,当起“读书郎”。杨紫、张一山因为是新生,9月4日才到北京电影学院表演系报到,今年已读6年级的林妙可,昨天已到学校报到。

  报到前杨紫忙着和蒋雯丽拍戏

  凭借《家有儿女》中的“晓雪”,让北京小姑娘杨紫被全国观众所熟悉。目前,杨紫已签约华谊兄弟公司,片约不断,广告代言也是一个接一个。杨紫以优异的成绩考入了北京电影学院表演系。昨天,记者电话采访了杨紫的父亲。杨先生介绍:女儿这几天特别忙,她一边在北京郊区抢拍电视剧《幸福来敲门》的镜头,一边积极准备到北京电影学院报到。因为杨紫是新生,北电规定可以在9月4日、5日两天报到。加上与剧组签了约,不能违约,所以,杨紫这几天起早贪黑,一直在和蒋雯丽、范明、林永健等主演抢拍最后几场大戏。

  “上北电后,还让杨紫接戏吗?”杨先生说:“实话说,现在找女儿拍戏的影视公司一个接一个,但我们不会再让女儿接戏了,再高的片酬也不拍了。女儿考上北电非常不容易,她说过,将来拍戏机会多,上北电至少3年不接戏,把基本功学扎实。最多是寒暑假,有机会帮帮朋友和老师的戏,客串一把。”

留言评论