央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

香港青年联会举行典礼庆祝国庆61周年

发布时间:2010年08月31日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网香港8月31日电 香港青年联会31日在会展中心举行典礼,庆祝中华人民共和国成立61周年。

  中央政府驻港联络办副主任王志民、外交部驻港特派员公署副特派员詹永新等担任主礼嘉宾。

  香港青年联会主席陈仲尼致辞表示,香港青年联会自1992年成立以来,坚持团结众多青少年团体,为香港不同阶层的年轻人提供有益身心健康的活动,为自身、为香港以至祖国的未来发展作出贡献。

  他表示,国家和香港要持续发展,就必须关心和培育年轻一代,了解他们的困难,成为他们的朋友,帮助他们的学业、就业和创业。香港青年联会作为香港主要的青年团体,将对青年问题进行详细的调查和研究,提出相关政策建议,配合各项工作和活动,协助年轻一代成为推动国家和香港未来发展的力量。

  香港青年联会由香港各界青年才俊、青年团体领袖及学界精英组成,会员总数超过3万人。多年来,香港青联举办了众多丰富多彩的活动,为社会培养出一批关心祖国、热爱香港、敬业乐群的青年精英。

留言评论