央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]伊春空难伤员病情稳定 多人已经脱险

发布时间:2010年08月31日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):伊春空难发生后,受伤的54名乘客经过医护人员全力救治,病情相对比较平稳,其中,32名在哈尔滨救治的重伤员已有19人脱离生命危险。

  记者:“这里是哈医大四院的心胸血管外科病房,三天前有四名在坠机事故中的伤员被送到这里进行继续治疗。”

  韩婷婷是来自于山西太原的一名公务员,二十四日晚上乘坐飞机到伊春开会。事故发生后,她从飞机机头破损的窗户处逃出来。

  主治医生说,现在韩婷婷的吸入性呼吸道损伤正在逐步的好转,大概在一周后将对她的肩部肱骨骨折手术。

  记者:“我现在是在黑龙江省医院,那么由伊春转到哈尔滨的伤员有一名正在这里面进行治疗,那么通过我身后这个监控画面可以看到,现在有两名医护人员正在对这名患者进行护理,据院方介绍,这名患者现在整个的精神状态也是非常好的。”

  30号,河南航空有限公司公布了“8·24”飞机坠毁事故遇难旅客赔偿标准,每位遇难旅客赔偿总额为96万元。

留言评论