央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]住房与城乡建设部:下半年房产市场供应充足

发布时间:2010年08月31日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):房地产调控新政已经实施四个多月,下一步的房地产走势成为人们关注的焦点。30号,中国住房与城乡建设部政策研究中心副主任秦虹透露,预计下半年房地产市场的供应将非常充足,今年下半年和明年上半年国内房地产市场供求失衡的局面会很大程度改善。

  秦虹认为,从国家统计局的数据来看,今年下半年全国房地产的供应量非常充足。今年一到七月份全国商品房新开工面积累计达到了9.2亿平方米,同比增长67.7%,这是房产市场发展以来历史上的最高增速。此外,今年一到七月份全国在建商品住房的面积已经达到了25.2亿平方米。

留言评论