央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]张德江强调 有效打击非法干扰行为 促进全球民用航空业安全发展

发布时间:2010年08月30日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[晚间新闻]>>


  中国网络电视台消息(晚间新闻):国际航空保安公约外交大会今天在北京开幕。国务院副总理张德江在致辞时强调,确保民用航空安全是民用航空持续健康发展的重要前提,中国政府将继续承担起航空方面的国际责任和义务,有效打击针对民用航空的恐怖活动和刑事犯罪,切实保证旅客的生命财产安全,在促进全球民用航空业安全发展中作出应有的贡献。

  本次外交大会以共商修订国际航空保安公约为议题,商讨并审议《关于制止危害民用航空安全的非法行为的公约》、《关于制止非法劫持航空器的公约》等相关航空保安公约,有国际民航组织近百个缔约国约300名代表出席。

  开幕式前,张德江会见了来华出席外交大会的国际民航组织理事会主席罗伯特·高贝·冈萨雷斯先生一行。

留言评论