央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

广东迎战“狮子山” 渔船30日中午前回港避风

发布时间:2010年08月30日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,广东省防总紧急开会研究和部署防御工作,决定在昨天下午2时启动防风Ⅳ级应急响应。

  据悉,海洋预报部门昨天下午已经发布海浪黄色警报。预计8月29日至30日,南海中部、北部海面将出现3.0—5.5米的大到巨浪区,珠江口、粤东近海将出现2.0—3.4米的中到大浪;同时,从粤东至珠江口沿岸将出现30—70厘米的风暴潮增水;9月1日至2日,粤东沿海的螺河、龙江、练江可能发生超过警戒水位的洪水,榕江可能发生接近警戒水位的洪水。广东省防总已下发紧急通知,敦促受影响海域作业的渔船必须在8月30日中午12时前回港或就近避风。 (曾颂 粤水轩)

留言评论