央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

10岁童通宵折数百幸运星为人质事件重伤少年打气

发布时间:2010年08月30日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中新网8月30日电 据香港文汇报报道,在挟持人质事件中受伤的3名香港团员仍留院医治,其中头部受重伤的18岁青年梁颂学仍昏迷。香港署理食物及卫生局局长梁卓伟29日上午到屯门医院探望他,逗留半小时后离开。院方表示,梁颂学的病况变化不大,未能确定何时苏醒,体温已回复正常。

  另外,各界继续透过不同的渠道为梁颂学打气,一名约10岁的小童与母亲通宵折制数百粒幸运星,昨日亲自把幸运星送到梁颂学病房,祝愿他早日康复,与母亲梁太坚强活下去。

  下颚受伤的易小玲前日已由深切治疗部转往外科病房留医,而挡子弹期间双手受伤的陈国柱今天将会接受另一次手术。沙田韦尔斯亲王医院表示,两人目前情况稳定。

留言评论