央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

恐怖阴云笼罩伊拉克 伊民众普遍悲观

发布时间:2010年08月29日 22:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日关注]>>

专题:美军作战部队撤出伊拉克


     中国网络新闻台消息:刚才您看到的是伊拉克,最近伊拉克的话题一直是我们关注的焦点话题之一,距离美国所承诺的从伊拉克撤出战斗部队还剩下最后两天的时间了。也就是意味着说,在两天之后,伊拉克的安全局势将完全由伊拉克人来主导。但是就在这样一个时间节点上,伊拉克总理马利基在28号发表了这样一个声明,表示说“基地”等武装组织将会掀起一场席卷伊拉克全国的新一轮的暴力袭击事件,经过美军的训练之后,伊拉克的安全部队,有没有能力来应对这场有可能会爆发的大规模的恐怖袭击?七年之后,美军走了,给伊拉克留下了什么?由布什政府所发动的这场战争,奥巴马总统将会如何给它进行一次总结?

留言评论