央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]中越青年联欢大会在广西南宁举行

发布时间:2010年08月29日 19:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>


  中国网络电视台消息(新闻联播):中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮,越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长胡德越出席联欢大会并分别致辞。

  李源潮在致辞中指出,中越两国是山水相连的友好邻邦,希望中越两国青年按照两党总书记的要求,相互学习、相互帮助,把中越友好的接力棒一代一代传下去。胡德越在致辞中表示,相信青年的友好交往必将为增进两国人民间的相互理解和信任,确保越中世代友好做出积极贡献。

  32000多名中越青年在广西体育中心共同参加联欢大会。随后,举行了《青春 友谊之歌》联欢晚会。晚会以“友谊、青春、传承”为主题,展示了中越两国的优秀文化和浓郁的民族风情,表现了中越人民世代友好的美好情感。

  8月28日上午,李源潮和胡德越共同出席了中越青年共植友谊林暨手印墙建设启动仪式。

 

留言评论