央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台北:回收厂遭大火 百坪厂房付之一炬

发布时间:2010年08月29日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):台北芦洲一家资源回收场,28号下午突然冒出浓烟,由于起火点位在住宅区里,巷道狭窄,再加上里头堆放的都是易燃物,火势一发不可收拾,消防局调派大批人员前往抢救,现场并没有人员伤亡。来看台湾媒体报道。

  熊熊大火,大量浓烟,不断从铁皮屋里冒出,透过一楼门窗可以看到橘红火舌持续延烧,窜出窗户,夹带大量浓烟,铁皮甚至因为高温焚烧,变形坍塌,险象环生。

  消防人员努力拉起水线,企图控制火势,忙进忙出,火场位在台北县芦洲,一处住宅区里的资源回收厂,下午1点多突然起火燃烧,里头堆放的都是回收易燃物,让火势一发不可收拾,接到消息赶来的里长也傻眼。

  当地里长:人家通知我,我赶快回来,别人报警叫消防车,3分钟就到,但已经来不及了。

  火势延烧的面积高达100坪,幸好没有人员受困,也没造成其它伤亡,在住宅区里的资源回收厂无缘无故怎幺会起火,警方还要进一步调查。

留言评论