央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

国民党荣誉主席连战欢度75岁大寿

发布时间:2010年08月28日 12:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月11日,中国国民党荣誉主席连战在台北出席第一届旺报两岸和平创富论坛并致辞。 中新社发 刘舒凌 摄

  中新网8月28日电 据台湾《联合报》报道,国民党荣誉主席连战27日晚间欢度七十五岁大寿,连家并设宴款待亲朋好友,巧合的是,当天也是连战母亲赵兰坤、女儿连咏心两人生日,加上孙子连安捷双满月之喜,与会人士形容“喜事连连,也多喝了几杯!”

  报道说,晚间寿宴有包括“立法院长”王金平、国民党荣誉主席吴伯雄等党政高层应邀出席,席间更有人引吭高歌,现场气氛很温馨、热络。

  与会人士转述,当天正好也是赵兰坤一百零二岁的农历生日,但由于赵兰坤年岁已高,晚间并未出席寿宴。

留言评论