央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

广西岑溪境内发生重大车祸 大客车翻车60人伤

发布时间:2010年08月28日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南宁8月28日电 (王刚 李正文)8月28日凌晨,广(州)昆(明)高速公路广西梧州岑溪市境内,一辆载客60多人的大客车冲破隔离栏后侧翻滑行50多米。现场救援人员透露,事故造成车上约60人受伤,其中多人重伤,暂无死亡消息传出。

  事发时间为凌晨3时许,出事的挂桂R牌照的大客车从广东东莞开往广西贵港。事发后岑溪市迅速调集交警、消防、卫生等部门赶赴现场抢救。救援人员透露,冲破高速路中间隔离栏的大客车侧翻横堵在另一车道上,车上玻璃已支离破碎,而挡风玻璃也被部分乘客敲烂逃生。客车司机称,当时车上有50多名成人乘客以及10多名小孩。

  据透露,数十名受伤人员随后被送往岑溪市医院救治,至少有6人重伤。

  目前,事故原因仍在调查中,初步发现与客车前轮爆胎有关。

留言评论