央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][时代先锋]张少锋:忠诚使命奉献世博

发布时间:2010年08月27日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:时代先锋 时代领跑者风采

进入[新闻联播]>>


  中国网络电视台消息(新闻联播):近日,武警上海总队官兵到医院看望三次累倒在世博岗位上的训练处参谋张少锋。三个月前,为提高官兵世博执勤专项技能,张少锋撰写教案、摄制教学片,七易其稿,每天工作十几个小时,终因体力透支双肺严重感染、器官衰竭住院。

  武警上海总队训练处参谋张少锋:为世博执勤,对于我们来说可能就这一次机会,所以我们要干好。

  张少锋的心血为提高官兵世博执勤质量提供了基本依据,3个多月4000多万世博参观人流平安有序是战友送给他的礼物。

  武警上海总队政委胡汉武:在他身上,集中体现了总队2万多名官兵对世博的一种责任和态度,那就是忠诚使命、奉献世博。

留言评论