央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]第25届电视金鹰奖获奖名单出炉

发布时间:2010年08月26日 18:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):两年一次的中国电视金鹰奖评选拥有广泛的关注度。昨天,第25届中国电视金鹰奖组委会在北京召开新闻发布会,除电视剧男女演员奖和电视节目主持人奖以外的79个奖项均已产生。

    电视剧《解放》荣获电视剧最佳作品奖;《媳妇的美好时代》等22部作品荣获电视剧优秀作品奖。《走西口》、《今生欠你一个拥抱》导演李三林荣获电视剧最佳导演奖。

    电视文艺节目奖由《爱的奉献-2008宣传文化系统抗震救灾大型募捐活动》《2010年春节联欢晚会》《百花迎春-中国文学艺术界大联欢》等作品获得。

    电视纪录片《伟大的历程》等4部作品荣获电视纪录片特等奖;《长安街》荣获最佳电视纪录片奖;《大三峡》等9部作品荣获优秀电视纪录片奖。电视剧观众喜爱的男女演员奖和优秀电视节目主持人奖需在第八届金鹰节期间举办的颁奖晚会暨闭幕式上由实际出席晚会的演员和主持人按其排名顺序现场揭晓。

留言评论