央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“台中枪击案”枪手廖国豪投案自首

发布时间:2010年08月26日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):台中黑帮头目翁奇楠命案主嫌廖国豪25号通过民意代表周守训安排投案,台中警方连夜北上押解,将其带回台中市警局侦讯。

  逃亡将近3个月,翁奇楠命案的杀手-年仅18岁的廖国豪,25号晚间在国民党籍民意代表周守训的陪同之下,向台中市警方投案。面对镜头,廖国豪没有回应,脸上也没有任何表情。

  民意代表周守训转述,25日晚间6点,他接获自称廖国豪友人的电话,紧接着两人在7点碰面,8点钟联系台中市警方,10点搭乘高铁,11点半左右抵达台中乌日。周守训表示,廖国豪在路上向他控诉,是台湾的教育害了他,才让他走上不归路。

  据台湾媒体报道,廖国豪的父母在他念小学时离婚,父亲染上毒品,多次进出监狱。廖国豪初中二年级就开始逃课、偷窃,并混入黑帮,最终成为杀人不眨眼的杀手。

  5月28号,台中市黑社会分子翁奇楠在自家的公司内遭枪杀。案件发生近三个月来,台中警方持续侦办,相继抓获策划者杨定融、提供通讯的黄俊龙、司机林英豪等人,斩断枪手廖国豪的外援。据称,廖国豪疑似因为同党陆续落网,才决定投案。而随着廖国豪投案,在岛内轰动一时的台中黑道枪击案也终于告破,目前警方还将继续侦讯,追查犯案动机及幕后指使者。

留言评论