央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台北县爆发街头枪击案

发布时间:2010年07月17日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):台北县永和地区今天(17号)清晨5点多发生一起枪击案,歹徒连开9枪后逃逸,现场共有一家三口受到枪伤,目前正在医院急救。

  据初步了解,枪击案发生在永和市的一家小饭店,清晨5点多,一名男子冲进饭店连开9枪,造成刘姓老板右胸、右小腿中弹,老板娘和他们的儿子也都中枪,所幸3人被送医后确认,都确认没有生命危险,目前仍在救治中。

  警方初步判定枪击案发生的原因与房屋买卖纠纷有关,并已经调看街头监视器画面,确定了嫌犯目标。

  就在5月底,台中市刚发生一起黑社会枪击案,暴露出台中黑道的横行和警纪的败坏。这次台北县街头再传枪声,不少台湾民众表示,担心治安恶化。

留言评论