央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]游客苗栗出车祸 一家八口全部受伤送医

发布时间:2010年08月26日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):台湾苗栗25号发生一起车祸,高雄一家大小8个人开着厢型车出游,在苗栗大湖山区,疑似煞车不及,车辆失控,冲到4公尺深的竹林里,车上8人全都受伤送医。来看一下当地电视台的报道。

  大湖山区一直下雨,这辆9人座厢型车,一个右转弯冲过边坡,卡在3、4公尺深的竹林里头,有树挡住车头,阻挡厢型车往下冲击的力道,车上大人、小孩一共8人,全都受伤送医。

  这家人来自高雄冈山,爸妈、5个小孩加上外甥,一共8人,本来开心出游,全都进了医院,伤势比较轻的,有的自己走、有的躺在担架上,一脸痛楚,开车的爸爸伤势最严重。

  5男3女,爸爸开着厢型车,原本要到大湖山区马拉邦山爬山,上山途中,就发现水箱漏水,停在路边要等拖吊车,怎么知道拖吊车突然故障,于是才到了马拉邦山登山口,还没登山,厢型车就回头,准备下山,车子慢慢的开,疑似天雨路滑,一个煞车不及,厢型车就发生了意外。

  还好先发现水箱漏油,厢型车有了警觉,车子行进速度很慢,也还好冲进竹林,有树挡住这一家人,全都没有生命危险,农历7月,鬼门关前走一遭。

留言评论