央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]台湾苗栗:货车加油中突往前开 扯倒加油机

发布时间:2010年07月21日 13:46 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:台湾苗栗市一家加油站20号发生加油机被扯倒的意外,原因是一辆大货车加油时没有熄火,也没注意到油枪已经插入油箱,司机继续往前开,于是把后方整台加油机扯倒,幸好没有引发火警,来看台湾媒体的报道。

    大货车停在银色轿车后方,等待加油,这时候一名工读生快步上前,把油枪插入货车油箱,随后前方的银色轿车离开,大货车竟然拖着油管往前开,因为油管不够长,后方这台加油机,整个倒下来。

    货车驾驶楞在现场,推说不知道工读生已经在帮他加油,才会移动车子,而货车前进瞬间,强大力道,把油管扯断,油枪甚至还卡在油箱上,整台加油机倒塌,还有少量柴油漏出来,引发现场恐慌。

    就怕爆炸起火,现场摆了4、5支灭火器,消防车也在一旁警戒,消防队员和加油站业者,蹲在加油机旁边,查看受损状况,第一次遇到加油机被拉扯,还倒下来,对他们来说,是个可怕经验。(编辑:吕莎莎)