央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]湖北台湾将推出包机对飞万人游

发布时间:2010年08月26日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):明年是辛亥革命百年纪念,湖北与台湾将联合推出“辛亥百年包机对飞万人游”活动,首航时间定在10月,整个活动将持续到明年春节。

  湖北新航线国际旅行社和台湾百昱旅行社已签订合作协议,今年10月将分别组织万名游客乘包机前往台湾和湖北旅游。台湾复兴航空公司将执行包机飞行任务,首航将由花莲飞往武汉,此后将搭载两地旅客往返于武汉和花莲之间。

  湖北省旅游局表示,武汉作为首义之城,是纪念辛亥革命的绝佳之地。双方希望以纪念辛亥革命百年为契机,通过包机方式拉动湖北与台湾的旅游往来。

  此外,从本月28日起,台湾中华航空公司的全资子公司——华信航空,将开通汉台包机,每隔7天发一班,从武汉直飞台中。2008年起,东航、南航陆续开通了武汉直飞台湾的航班,上座率很高。随后,台湾复兴航空、立荣航空也开通了汉台航线。随着汉台之间经贸往来日趋频繁,台湾各大航空公司纷纷加开到武汉的航班,华信航空表示一旦条件成熟,年内将包机升级为定期航班。

留言评论