央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

云南贡山泥石流灾害死亡人数增至38人

发布时间:2010年08月25日 20:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:云南贡山发生特大泥石流

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  新华网云南贡山8月25日电(记者 吉哲鹏)8月25日,云南省贡山县副县长、公安局局长侯新荣就泥石流灾害搜救情况向新华社记者通报,截至25日18时,25日当天在泥石流现场搜寻出1具遇难者遗体,截至目前遇难人数增至38人,失踪54人。

  侯新荣说,搜救现场秩序良好,灾区道路畅通、治安稳定。公安机关已在灾害现场设立寻亲接待点,安排专门民警接待遇难和失踪人员家属。

  在临时警务室的寻亲接待点,交警大队民警主要负责受理损毁车辆的赔付事宜;刑侦、治安部门民警负责验证遇难者身份、开具相关证明,将遇难者照片登记造册,比对家属提供的资料,确保遗体辨认工作准确无误;普拉底边防派出所和城区派出所民警负责维护灾害现场秩序,多措并举推进寻亲辨认工作进程。

留言评论