央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

空难的飞机制造商巴西航空工业公司派员赶赴伊春

发布时间:2010年08月25日 12:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  一架属于河南航空有限公司的EMBRAER ERJ-190型飞机在杭州萧山机场起飞(2009年12月摄) 8月24日21时35分,一架航班号为VD8387的客机在黑龙江伊春降落时断成两截坠毁。 新华社发(资料照片)

  8月25日,在飞机失事现场,客机“黑匣子”被找到。   8月24日21时36分左右,一架编号为VD8387的河南航空公司飞机在接近伊春机场跑道时失事。机上共有旅客91人(其中儿童5人),机组5人。新华社记者 邢广利 摄

  新华网北京8月25日电(记者钱春弦)河南航空有限公司运营的E-190飞机24日晚在黑龙江省伊春发生事故后,E-190飞机制造商巴西航空工业公司已派出专业人员赶赴现场。

  据悉,在获悉一架河南航空运营的E-190飞机,航班号VD8387,于2010年8月24日10时左右在黑龙江省伊春林都机场发生事故。巴西航空工业公司向在事故中遇难人员家属表示深深地哀悼,并祝愿幸存者早日恢复健康。巴西航空工业公司已派出专业人员赶赴现场,积极配合航空当局进行相关调查工作。

留言评论