央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

伊春失事客机的第二个黑匣子已经找到

发布时间:2010年08月25日 11:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  中新社北京8月25日电 (记者 周音)记者25日从中国交通运输部获悉,交通运输部部长李盛霖、副部长李家祥率领民航总局专家、工作组和有关技术人员已赶赴伊春林都机场,现场指导抢救善后处理和失事客机事故调查。

  据有关人士透露,25日8时45分,失事客机的第二个黑匣子已经找到。

  24日21时36分,河南航空有限公司一架从哈尔滨飞往伊春的客机在伊春林都机场附近失事。机上共有96人,其中乘客91人,机组人员5人。客机失事已造成42人遇难,54人受伤,其中7人为重伤。伤者目前分布在伊春市内4家医疗机构接受治疗。

  此前,中国民航连续安全飞行2012天,创造了民航新的安全历史纪录。

  上一次中国国内坠机事件发生在2004年11月21日,由内蒙古自治区包头市飞往上海市的MU5210航班发生空难,事故造成55人遇难。

留言评论