央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][河南航空一客机失事]当地各大医院全力救治事故伤员

发布时间:2010年08月25日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  中国网络电视台(中国新闻):另据我们的了解,54名伤者被救出后,已全部收治在当地医院,伤者以骨折和外伤为主。当地各相关部门已启动应急预案,全力以赴救治伤员。

  伊春市委书记许兆君:“我们立即组成了抢救组,灭火组,医疗组,还有后勤保障组,整个施救都是井然有序的,我们在四大医院组织了100个床位,组织了医生、专家,还有省里支持我们的医疗专家,还有佳木斯医院,还有当地医院的这些专家,全力以赴地进行抢救。”

  伊春台记者张昕莉:“我现在是在市第一医院,事故发生中受伤的人员大部分都在这里进行治疗。”

  伊春市第一医院、林业中心医院、伊春市中医院和市康复医院接到通知后,在第一时间成立了医疗救治小组,开通绿色通道,全体医护人员立即上岗,组织安排急救药品、床位、手术室等相关工作。

  佳木斯、鹤岗等地排出的医疗小组也连夜赶到伊春市,支援医疗救治工作。在伊春工作的黑龙江省博士后科技行医疗服务团的9名医学博士,也立即投入到救治当中。目前54名伤员已全部被送往医院接受救治,其中重伤员3名。

留言评论