央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

菲律宾将派副总统赴港说明劫持事件真相

发布时间:2010年08月24日 20:45 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  国际在线消息(驻香港记者 李媛):香港特区政府行政长官曾荫权24日傍晚表示,他刚刚接获菲律宾总统阿基诺三世的电话。阿基诺表示,菲律宾政府将尽快完成对劫持事件的详细调查。并在结果出来后及时向中国政府通报。与此同时,菲律宾将尽快派出一个以副总统领衔的高层代表团赴港说明真相。

  香港特区政府行政长官曾荫权24日晚些时间在社交网站一个名为"深切哀悼菲律宾遇害港人"群组上载短片向民众做上述介绍。他还呼吁全港市民互相扶持共度难关。

  曾荫权强调,市民要保持香港人的尊严,也要静心处理事件。香港有十多万菲律宾侨民生活,不同族群的民众应要互相扶持。

留言评论