央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

菲律宾总统网页被侮辱批评言论灌满 被批无能

发布时间:2010年08月24日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中新网8月24日电 据外电报道,由于菲律宾马尼拉发生震惊全球的人质劫持事件并导致重大伤亡,24日,菲律宾总统阿基诺Facebook上的网页被侮辱性言论与批判之声灌满。

  一位名叫克鲁兹(Vincent Cruz)的批评人士称,“你(阿基诺)没有辜负我们,你总是那么无能。”

  该网页约有250多条关于人质事件的评论,绝大多数都批评菲律宾政府处理人质危机不力。

  有的网民则关注人质危机的影响,称人质事件通过电视在全世界传播,将有损菲律宾的国际声誉。

  阿尔伯特(Albert Au)写道,“(劫持人质事件)通过卫星在全世界传播,向全球展示了:警方的愚笨,技巧拙劣,设备短缺,训练不足。”

留言评论