央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]香港游客菲律宾遭劫持事件 伤者仍在医院接受治疗

发布时间:2010年08月24日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持


  中国网络电视台消息(中国新闻):来关注香港游客在菲律宾遭劫持事件的最新情况。到目前为止,在菲律宾马尼拉香港旅游团遭劫持案中遇难的香港同胞人数为8人,7名伤者仍在医院接受治疗。侥幸逃生的其他6名香港游客已经得到妥善安置。

  劫持事件结束后,伤者和遇难者全部被迅速转移到当地医院接受治疗或检查。据医院医生24号证实,在获救的游客中,有一名男性发生头骨断裂,接受了脑部外科手术,还有一名女性入院时呼吸困难,两人目前生命体症稳定。另有一名47岁男子双手腕关节骨折,正在接受手术。

  另外,在菲律宾警方23号实施突击解救行动前获释的6名香港游客目前已经得到妥善安置。而在劫持事件中遇难的香港游客遗体24号被送往警方实验室接受尸检,此前据医院医生证实,这些遇难者都是由于颈部、胸部或背部等要害部位中弹身亡。

留言评论