央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

图:菲律宾将8月25日定为全国哀悼日 悼念遇难中国香港游客

发布时间:2010年08月24日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  新华网快讯:菲律宾政府24日宣布,将8月25日定为全国哀悼日,以悼念在菲人质劫持事件中遇难的中国香港游客。

  8月24日,菲律宾外长罗慕诺(右)在首都马尼拉会见中国驻菲大使刘建超。新华社记者 黄本强 摄

  8月23日,香港特区行政长官曾荫权(右)就菲律宾劫持事件会见记者。香港特区行政长官曾荫权23日晚表示,对有香港游客在菲律宾劫持事件中遇害感到十分悲伤,对凶手冷血的行为感到愤怒。“我要向死伤者家属致以最深切的慰问,特区政府会向伤者和家属提供一些可能的协助,帮他们度过这个困难时刻。”新华社发(李秋婵摄)

  8月24日,几名中国游客离开菲律宾首都马尼拉的一家酒店。在菲律宾马尼拉香港旅游团遭劫持案发生后,一些中国游客纷纷撤离菲律宾。新华社/法新

留言评论