央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陆路运输中国援巴物资抵达木尔坦:为保安全花费近三十小时送达

发布时间:2010年08月24日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):巴基斯坦部分地区洪水逐渐消退,配合空运的大规模陆路运输紧急人道主义援助物资随之启动。23号,4辆大卡车开进了木尔坦,其中就有一辆满载着来自中国的援助物资。请看本台记者来自巴基斯坦木尔坦的报道。

  (记者出镜:一般开车9小时,而这些满载了中国物资的大卡车却用了近三十个小时。)

  卡车司机告诉记者,他们是21号晚从伊斯兰堡恰克拉拉机场出发的。由于大卡车载重近百吨,加上路况原因,他们必须放慢车速,才能确保安全。23号到达的这批中国物资包括部分压缩饼干、抗生素、消炎药以及净水设备。

  所有到达集散中心的物资的信息都会统一进入这个物资集散中心的数据库。数据库会根据巴基斯坦军方统一的调配命令,对包括中国物资在内的各项援助物资进行统一调配。

 

留言评论