央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

生还轻伤团友情绪整体平稳 继续有心理专家照顾

发布时间:2010年08月24日 14:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  据香港电台消息,正在马尼拉协助善后劫持事件的香港保安局副局长黎栋国表示,特区政府派出的包机,将会在晚上7时从马尼拉起飞,已知有两名团友会乘坐包机,届时会有特区政府人员随行照顾。

  至于轻伤团友的情绪,整体平稳,继续有心理专家照顾他们和家属。

  他表示,由于遗体处理涉及程序,估计今晚遗体随包机送返香港的机会不大。特区政府已向菲律宾当局作出严正声明,要求彻查事件,相信他们会彻底调查。

  黎栋国今日也前往马尼拉3间医院探望伤者。生还者梁太,她的丈夫和两名女儿都遇难,儿子则头部中枪,手术后在深切治疗部留医。梁太情绪相当激动。

  一名姓易女伤者,下颚被子弹穿过,不能说话,暂时只能写字同人沟通。

  15岁女伤者汪绰瑶表面无大碍,但父母已遇害,义工不敢将消息告知她。

留言评论