央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浮世绘影 >

中直工委召开创先争优活动座谈会

发布时间:2010年08月24日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    人民网北京8月23日电 (记者李章军)8月23日,中直工委召开中央直属机关创先争优活动座谈会。会议传达学习了中央领导同志的重要指示精神,总结回顾了中直机关前一段开展活动的基本情况,对推动下一步工作任务落实作出了安排。

    中直工委常务副书记孙淦对前一段中直机关开展创先争优活动的情况作了简要回顾。他说,中直机关各级党组织认真贯彻中央的部署和要求,紧紧围绕党和国家工作大局,围绕党建工作重大部署,围绕各单位中心工作,紧密结合中直机关实际,扎实开展创先争优活动,整个活动进展顺利、反映良好,已进入深化提高的重要阶段。

    会议指出,要认真学习贯彻中央领导同志的重要指示精神,紧紧围绕中心工作创先争优。坚持“干什么创什么、做什么争什么”,以正在做的事情为中心,把创先争优的着力点放在围绕中心、服务大局上,放在提高素质、建设队伍上,放在改进作风、推动工作上。当前,要把支援抢险救灾和灾后重建作为创先争优的重要内容和检验平台,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为夺取防汛抗洪救灾斗争的全面胜利贡献力量。

    会议要求,中直机关创先争优要努力在解决问题、取得实效上下功夫。中直机关各级党组织和广大党员要按照中央的要求,在推动科学发展中创先争优,在促进社会和谐中创先争优,在服务人民群众中创先争优,在加强基层组织中创先争优。

    中直各机关党委常务副书记和组织、宣传部门负责同志以及工委机关各部门负责同志参加了会议。


 

留言评论