央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][中国香港旅客菲律宾遭劫持]菲律宾警方解释为何采取武力强攻

发布时间:2010年08月24日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中国网络电视台消息(中国新闻):菲律宾总统阿基诺三世对于事件为什么会导致如此重大的人员伤亡,菲律宾警方今天凌晨解释称,之所以最后决定动用武力强攻,是因为得知劫匪将对人质采取不利行动。

  菲律宾警方表示,他们也不希望事情是以这样的结果收场,本来这起劫持事件是可以以和平的方式解决的,但23号晚上他们决定强攻前,劫持者在接受媒体采访时发出威胁,称如果警方不撤离他就将杀死人质。这使得整个事件急转直下,警方不得不决定动用武力。

  菲律宾社会福利与发展部部长科拉松·索利曼:“所有人质都是在车内受的伤,警方正对整个事件进行调查,并将向总统进行汇报。”

留言评论