央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]拼选举 苏贞昌连赶七场活动

发布时间:2010年08月23日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):民进党台北市长参选人苏贞昌22日一天连赶七场活动,连中午时间都在忙,但是由于是用餐时间,有些店家业者根本不理不睬,只顾吃饭,参选人一头热,台湾选民倒是很冷静。

  苏贞昌22日马不停蹄扫街拜票,连赶七场活动。握手、签名、热情拥抱、好礼倒相送,苏贞昌扫街拜票忙的不亦乐乎。不过拉票也得看时间,苏贞昌中午来到台北玉市,很多店家业者却根本不在乎媒体摄影机和幕僚的大阵仗,只顾吃饭。

  民进党台北市长参选人 苏贞昌:大学毕业生找不到工作,起薪也一直往下掉,那这种时候,郝市长丢出这样的题(加薪),用心当然很"白"啦,可是手段对不对?郝市长好象自我感觉很良好。

  批评郝龙斌自我感觉良好,但从头到尾苏贞昌没说反对加薪,不得罪基层公务员,却让郝龙斌成了不知民间疾苦的市长。

留言评论