央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌 苏贞昌意外同台

发布时间:2010年08月20日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


   中国网络新闻台消息:在19日晚上的一场活动中,国民党和民进党的台北市长参选人郝龙斌和苏贞昌不期而遇,虽然两人之间客客气气,但是双方的支持者却是互相较劲、火药味很浓。

  郝龙斌支持者:祝你高票当选!

  19日晚的一场慈善活动中,这一边郝龙斌正在敬酒,那一边苏贞昌已经登场了。活动的主办方两边都不敢得罪,干脆来个口号大比拼。

  活动主持人:我们来拼一下,好不好?

  支持者:好!

  活动主持人:看哪边比较大声?

  支持者:好!

  活动主持人:我从"郝龙斌"先喊,好不好?郝龙斌!

  支持者:当选!

  活动主持人:这样有大声吗?

  支持者:有!

  活动主持人:再来,我们再拼"苏贞昌"。

  支持者:好!

  活动主持人:苏贞昌!

  支持者:当选!

  尽管支持者喊的一个比一个大声,不过,郝龙斌和苏贞昌还是保持君子风度,不管是上台致词,还是要先离场,都不忘跟对手打声招呼。

  民进党台北市长参选人 苏贞昌:台北市现任的郝市长,你好!

  国民党台北市长参选人 郝龙斌:听到了,听到了,谢谢,谢谢,你先加油,我先离去了。

  民进党台北市长参选人 苏贞昌:你要先走?那要不要我送你?

  国民党台北市长参选人 郝龙斌:我先走了,你加油,不要啦,不要啦,别太客气。

  两个竞争对手首次同台,双方支持者之间就散发出浓浓的硝烟味儿。

  [视频]国民党:私通杨秋兴 开铡不手软

  中国网络新闻台消息:为了防止民进党籍高雄县长杨秋兴挖墙脚,国民党秘书长金浦聪下令,如果出现党员替杨秋兴公开站台或者私下跟杨秋兴接触等违纪情形,立即给予党纪处分、绝不手软。

  国民党中央在提名黄昭顺为大高雄市长参选人的时候就已规定,国民党籍县、市议员每人必须树立三块跟黄昭顺合影的联合竞选看板,但至今仍有部分议员没有落实。

  对此,国民党秘书长金溥聪很不满意,除了下令尽快落实之外,日前再追加指令,不可跟杨秋兴私通接触、不可替杨秋兴站台,如有违反,党纪严惩。

  杨秋兴方面则表示,他现在是以无党籍身份参选大高雄市长,可以和任何党派合作,也可以为任何党派助选,因此不要把为他助选看得这么严重。

  据报道,民进党籍高雄县长杨秋兴宣布脱党参选后,外传他私下与国民党籍县市议员密切接触,希望结成"对抗陈菊"联盟,这样一来,将会严重影响国民党籍候选人黄昭顺的选情,所以国民党中央才祭出党纪约束党员。

留言评论