央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

香港财政司司长将赴台访问

发布时间:2010年08月23日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(驻香港记者 罗丹):香港特区政府23日宣布,应台湾"台港经济文化合作策进会"的邀请,香港财政司司长曾俊华将于8月28日至31日访问台湾,促进两地交流。

  据悉,曾俊华将以"港台经济文化合作协进会"荣誉主席的身份,列席该协会与"台港经济文化合作策进会"的第一次联席会议,并作嘉宾致辞。

  此外,在访台期间,曾俊华将会与当地各界人士会面,并参观台湾企业、文化及旅游观光等设施。 

  为加强港台双方的经贸合作,香港特区政府于2010年4月正式成立"港台经济文化合作协进会",与台湾对口机构"台港经济文化合作策进会"就两地经贸旅游等合作展开交流。

留言评论