央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

河南省高院开通QQ群 可容纳群友200人

发布时间:2010年08月23日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  几天前,在河南省高院召开的"网友与法官面对面"恳谈会上,尽管省高院院长张立勇和25位网友交流了3个多小时,但仍意犹未尽,由于时间不够,很多网友提出的意见都没有及时回复。

  对此,张立勇当场承诺,会在10天内给予答复,答复的结果将出现在网友的QQ上,并表示:"我们回复网友的那一天,也将是我们的QQ群开通之日。"

  昨天,记者从省高院网络办了解到,张立勇对网友的承诺已经实现了,省高院在会议的第二天便开通了"爱说话的朋友们"QQ群,群号为109725719。入群网友应如实填写自己的真实姓名、性别、年龄、单位和联系方式。该群可容纳群友200人,人满为止。晚报记者 鲁燕 线索提供 乔良 庆远

留言评论