央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

江西萍乡遭龙卷风袭击 20亩葡萄被毁百间房屋受损

发布时间:2010年08月23日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月19日下午,江西省萍乡市湘东区遭遇龙卷风袭击,位于该区的麻山镇幸福自然村近20亩葡萄被毁,100多间房屋受损。

  在现场记者看到,龙卷风所经之处,葡萄被连片吹倒,硕大的樟树和电杆被拦腰折断,居民的瓦盖屋顶被吹得七零八散,房前屋后满地是杂物,但灾害并未造成人员伤亡。据当地村民介绍,在下午5点左右,天空开始下起大雨,紧接着一阵强烈的龙卷风袭来,持续时间大约3分钟左右,当时能见度不足10米。

  此次受损较严重的还有电力设施,途经该村的10千伏煤机线路有2基电杆被吹断,4基电杆倾斜,一台变压被摔坏。灾情发生后,供电部门立即派出2支抢修队伍赶赴现场进行了抢修,当晚8点左右,所有被损电力设施都抢修完毕,恢复供电。(胡啸 邱珺)

留言评论