央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美中西部遭数场龙卷风袭击 房屋被毁无人伤(图)

发布时间:2010年08月09日 12:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一名“风暴追逐者”拍下龙卷风来袭的视频

龙卷风袭击了美国明尼苏达州威尔金县一处农场

  中新网8月9日电 据外电报道,当地时间7日到8日,美国中西部遭几处龙卷风袭击,造成房屋被毁,但没有接到人员伤亡的报告。

  据报道,北达科他州东南部和明尼苏达州西部遭龙卷风袭击。一名“风暴追逐者”在龙卷风来袭时拍摄下了视频,龙卷风是从北达科他州开始的,后来转移到明尼苏达州。当地时间7日下午6点15分以及7点左右,龙卷风袭击了美国明尼苏达州威尔金县(Wilkin County)和弗格斯福尔斯,龙卷风在地面移动了20到30分钟,毁坏一处农场住宅,并损坏一台发报机。

  不过,由于60多岁的农场主人及其家人都出门了,龙卷风没有造成人员伤亡。

  而在北达科他州东南部的城市法戈,龙卷风将汽车卷到空中,毁坏了一户民宅的车库,不过没有人员受伤。民居主人表示,龙卷风就在他家门前数英尺的地方发生,他与儿子都躲进了地下室。

  目前无法统计7日到8日到底有多少场龙卷风袭击了北达科他州和明尼苏达州。当局派出调查小组前往当地进行灾害情况评估,确定遭破坏的程度。