央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郑立中访问南台湾

发布时间:2010年08月23日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):大陆海协会副会长郑立中应国民党智库邀请,以中共中央台湾工作办公室常务副主任身分访台。台湾媒体报道,郑立中昨天低调访问高雄县仁武乡时,受到民进党籍乡长沈英章的欢迎,郑立中也称赞沈英章的政绩。

  报道引述郑立中表示,大陆经济发展一日千里,各地方的建设也应并驾齐驱,因此,特地访视台湾各乡镇。

  报道说,郑立中昨天和基层农民交流,采购台湾水果金额约有台币1000-2000万元。此行也将考察ECFA早收清单部份项目未来卖到大陆情况。

  据报道,郑立中等人参访行程由国民党民代锺绍和安排,他否认郑立中是为海协会长陈云林访台踩线。 郑立中今天将到台南参访,25日以后北上到台北参访,此行共在台8天。

留言评论